台中市西區/東區/北區/中區專業吊車搬家-家庭公司行號遷移

現在社會上還是有著很多迷信的人,大眾在搬進新家或辦公室的時候,都比較注意風水的問題。雖然搬家遷移是一件很繁瑣的事情,需要注意的細節問題也很多,一不小心就會犯下搬家風水禁忌,搬家是真的有些麻煩,但順順利利的入住新房與辦公室,相信是值得的。

搬家一些民俗注意事項,好鄰居提供給您參考:

1. 搬家時間儘量在午前。

2. 盡量不要空手入屋。搬家的那一天,第一次走進去的時候,手上一定拿一些貴重的東西。如拿著米桶、存款簿等,不可以空手走進去。

3. 入宅後不再修造施工。搬進去之後,儘量就不要再修造施工了。搬東西可以。如果要再做的話,就一定要擇日了。

4. 家有孕婦不搬家。可以請孕婦先回娘家住一陣子,等搬好後才入新居。孕婦儘量不要參加搬家的整個過程。

5. 當天或事後請客。入夥當天請客,如果當天太忙可事後選個日子請客。搬了新家之後,常請好朋友來泡茶,讓家裏人氣更旺一點。

6. 搬家時主人要親自在場。

7. 當天開火煮湯圓甜茶。搬家那天"灶"(廚房)一定要開火,不要冷灶。可以煮些甜的東西,像甜湯圓或甜茶,吃點甜,求個喜氣。

    

需求問與答留言版

姓名 *

行動電話

電子郵件 *

需求內容 *

請填寫驗證碼 *


  ( * )為必填
scroll up